Charlotte Russe

Charlotte Russe

4.2 20 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 portions

Ingrédients

  • gelatine leaves
    8
  • chilled water to soak
  • sponge fingers (approx. 250 g)
    24
Custard filling
  • eggs separated
    4
  • sugar
    175 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • milk
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
Raspberry jelly
  • gelatine leaves
    1 ½
  • chilled water to soak
  • frozen raspberries
    100 g
  • water
    100 g
  • caster sugar
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 149.8 mg
Protides 12.5 g
Calories 2187.1 kJ / 522.7 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 53.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...