Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Pistachio cream
15 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min