Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186.9 mg
Recettes alternatives
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Artisan potato bread
2h 5 min
Waffle cones
35 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Italian Easter bread
3h 50min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Tuna empanadas
2 Std.
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.