Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min.
Stout Brownies
45min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49 Std.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Honey cake
49h 30min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Neapolitan pizza
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h