Raspberry Almond Pulp Cakes

Raspberry Almond Pulp Cakes

4.8 29 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter diced, plus extra to grease
    4 oz
  • leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
    6 oz
  • confectioners sugar plus extra to dust
    9 oz
  • all-purpose flour
    4 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • egg whites, from large eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • fresh raspberries
    6 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 58.7 mg
Protides 4.1 g
Calories 1448 kJ / 346 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...