Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Shrimp
- 24 oz large raw shrimp, peeled, tail on, deveined
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Cocktail Sauce
-
4
oz ketchup
ou 4 oz tomato sauce - 2 oz chili sauce
- 1 oz prepared horseradish, to taste
- 3 oz mayonnaise, to taste (optionnel)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 3 drops hot sauce, to taste
- 2 tbsp capers, to taste (optionnel)
- 1 pinch salt
- ice cubes, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4u. 50min
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Tropical Cashew Rice
1h 45min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
New England Clam Chowder
45min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.