Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster Bisque
1u. 50min
Margarita
10min
Clam Chowder
55 min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1 Std. 40 Min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Pas d’évaluation
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Shrimp and Crab Stack
25 min
New England Clam Chowder
45 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13u. 20min