Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Steel Cut Oats
35min
Thanksgiving Gravy
20 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40 min
Golden Beet Gazpacho
50min
Strawberry Vinaigrette
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Italian Salad Dressing
5min