Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil leaves
- 1 tsp Italian seasoning
- ¼ tsp red pepper flakes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 56 oz canned crushed tomatoes, with liquid
- 6 oz water
- 2 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 767.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aji Verde Sauce
1h
Fresh Tomatillo Salsa
30 min
Chunky Guacamole
10min
Egg Cream
1h 10 min
Pico De Gallo
15min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Pico De Gallo
15min
Rye Bread
6h 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min