Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 oz shallots, quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili, stem and seeds removed
ou 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 pita breads, whole
- 32 arugula leaves, to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes, sliced (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Tacos
45 Min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pico De Gallo
15min
Tortilla Soup
25 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Tomatillo Salsa
20 Min
Caesar Salad
30 Min
Cantina Salsa
5 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min