Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz zucchini, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz sugar
- 2 large eggs
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
3
oz chopped walnuts
ou 3 oz chopped almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Black Tahini
20 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Pumpkin Pie
5h
ABC Nut Butter
10 Min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1 Std. 15 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Banana Walnut Muffins
35min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min