Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 558.3 mg
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Rye sourdough starter powder
24j 10 menit
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min