Rye sourdough loaf

Rye sourdough loaf

4.3 13 évaluations
Prép. 25min
Total 18h 20min
12 slices

Ingrédients

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
  • rye flour
    100 g
Sourdough
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    350 g
  • wholemeal plain flour plus extra to dust
    500 g
  • baker's flour
    50 g
  • salt
    2 tsp
  • caraway seeds to taste (optional)
    1 - 2 tsp
  • ice cubes (approx. 10)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 393.2 mg
Protides 6.1 g
Calories 873.9 kJ / 208.9 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...