Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot

Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
16 slices

Ingrédients

Crumble topping
  • plain flour
    30 g
  • sugar
    20 g
  • unsalted butter cut into pieces
    25 g
Dough
  • eggs 1 beaten
    2
  • egg yolks
    2
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
    100 g
  • sugar
    50 g
  • vanilla sugar (see Tip)
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • milk
    150 g
  • plain flour plus extra to dust
    500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • oil to grease
  • jam of choice, to serve

Infos nut. par 1 slice

Calories 215 kcal / 899.5 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 8 g
Glucides 30.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 131.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...