Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Italian sausages
40min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Hearty Seafood Chowder
1h
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Chicken and caramelised onion sausages
1 godz. 5 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h