Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Protides
- 129.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 3623.4 mg
Recettes alternatives
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Miso fish with Asian greens
24h 45min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
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Rice Wine Chicken
30min
Nam Jim
10min
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