Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1003.1 mg
Recettes alternatives
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Baguettes
3h 45 min
Almond chocolate mousse
35min
Homemade sausages
1h 40min
Cheesy pull-apart garlic bread
1 godz.
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5 min
Cassava Cake
1 godz. 20 min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5 min
Tiger rolls
2hod. 50min
Keto lemon curd
10min
Tempered chocolate
40min