Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1sa 55 dk
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Crunchy nut snaps
3h 45 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Lemon curd (TM6)
15 Min