![Traditional French chocolate canelé Traditional French chocolate canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc9ee78892c1280dd3edaa5c59055950/Derivates/7c4ef5fd20a20d0d02d3e677ebf9eaa8fdf7b39c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Molten chocolate cake
45 分钟
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 分钟
Dani Valent's Basque cheesecake
2u. 10min
Freeform bread with filling
1hod. 35min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Better banana cake
45 分钟