Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Waffle cones
35 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Beef stock paste
3h
Nut butter dressing
5 min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Cheese and bacon rolls
2h