Appareils et accessoires
Traditional French chocolate canelé
Prép. 10min
Total 49h
12 portions
Ingrédients
-
vanilla pod1
-
milk500 g
-
dark rum30 g
-
vegetable oil10 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour90 g
-
Dutch cocoa powder30 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
butter melted, to brush
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
639.7 kJ /
152.9 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Traditional French vanilla canelé
49 h 5 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 h 35 min
Traditional Mooncake
2 h 15 min
Madurese chicken satay
1 h 30 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 h
Dashi - Japanese stock
45 min
Hojicha Canelé
1 h 20 min
Black forest cake
5 h
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 h 15 min
Steamed Siew Mai
5 h
Mother sourdough starter
108 h 20 min