Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Crayfish pâté
4h 45min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min