Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Traditional French chocolate canelé
49h
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min