Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 203.3 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Swedish meatballs and mash
50min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
French onion dip
45min