Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 203.3 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Boston Bun
2h 45min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Hot cross bun loaf
2sa 40 dk
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Raw snickers slice
55 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min