Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 511.5 mg
Recettes alternatives
Meat stock paste
45 Min
Cabbage rolls
1h 50min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Brown sugar spice rub
5 Min
Asian master stock
1h 45min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Marinated capsicum
55 Min
Spicy Cajun rub
5 Min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min