Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min.
Cheese pies
1h 25min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Three cheese pides
1h 40min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 godz. 20 min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min