Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Umali
1 Std. 25 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Three cheese pides
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Fatayer (spinach turnovers)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min