Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried yeast - 350 g strong white bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 10 g fresh mint, leaves only
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
Fatayer
- strong white bread flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iranian Barbari
2u. 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Spinach Fatayers
2h
Coconut and Pistachio Delight
1 Std. 5 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1u. 40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min