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Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan Chermoula Marinade and Chermoula Sauce
- 20 g fresh coriander leaves
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cayenne pepper (see tip) (optionnel)
- 60 g water
Fish
-
1
gilt-head bream, gutted, cleaned, max. 31 cm long, approx. 600 g in total
ou 600 g white fish fillet, skin on or skinless - 150 g carrots, peeled, diagonally sliced (3 mm)
- 300 g tomatoes, sliced (1 cm)
- 150 - 200 g green and red peppers, sliced (1 cm)
- 2 fresh chillies, sliced (5 mm, see tip) (optionnel)
- 100 g potato, sliced (3 mm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 50 g pitted black olives
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Couscous
- 250 g couscous
- 70 g pitted dates
- 250 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt, or to taste
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 695 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2031 mg
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