Kashmiri Rice

Kashmiri Rice

4.5 26 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portion

Ingrédients

  • basmati rice
    350 g
  • cardamom pods
    3
  • cloves
    3
  • cinnamon stick
    1
  • ground turmeric
    1 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • water
    800 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • onions quartered
    100 g
  • hazelnuts, with skin
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 279 kcal / 1167 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...