Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes
3h 45min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Brioche
8h
Sugar icing
5min
Fresh Pasta Dough
1h
Lemon Sorbet
8h 30min
Brioche
5h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Chocolate Fondants
40min
Sourdough-style Loaf
122h 45min