Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes
3sa 45 dk
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2sa 35 dk
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1sa 25 dk
Brioche
8sa
Sugar icing
5 dk
Fresh Pasta Dough
1sa
Lemon Sorbet
8sa 30 dk
Brioche
5sa
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2sa 30 dk
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2sa 45 dk
Chocolate Fondants
40 dk
Sourdough-style Loaf
122sa 45 dk