Pain d'Epi

Pain d'Epi

4.9 20 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 portions

Ingrédients

  • strong white bread flour plus extra for dusting
    450 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • rye starter (see tip)
    50 g
  • water plus extra for baking
    300 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sunflower oil for greasing

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 160 mg
Protides 5 g
Calories 627 kJ / 148 kcal
Lipides 1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...