Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
German Bread
4 godz. 15 min
Sourdough Rye
51h 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Fougasse
2 godz.
Mini Oregano Focaccias
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Brioche
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Baguettes
3h 45 min
Venezia Bread
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Rye sourdough baguettes
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Ciabattine
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