Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1333 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5 min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken pastilla
1h 10 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Moroccan Mint Tea
25 min
Artisan Plant Pizza
35 min