Versions compatibles
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
ou 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Portuguese Leeks
45min
Artisan Plant Pizza
35min