Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tsp harissa paste
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, plus extra for garnish
- 2 poussins (approx. 400 g each)
Quinoa
- 20 g fresh flat-leaf parsley, plus extra for garnish
- 40 g dried apricots
- 40 g dried prunes, stones removed
- 25 g pine nuts, lightly toasted in a dry pan
- 50 g raisins
- 1000 g water
- 120 g quinoa grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5977 kJ / 1429 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 77.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Trout with hollandaise sauce
50 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Wild Rice and Tuna Salad
50 min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min