Versions compatibles
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
ou 4 white fish fillets, boneless, skinless - 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans, trimmed, halved
- 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Chai Vanilla Mocktail
45 min
Egg White Chocolate Cake
50 min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Mini Fougasse
5h
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Football Cake
3u. 30min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min