Versions compatibles
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eating apple, firm, cored, quartered
- 1 shallot, halved
- 300 g red cabbage, cut in pieces
- 30 g dried figs, cut in pieces (3 cm)
- 10 g maple syrup
- 30 g white balsamic vinegar
- 30 g cranberry juice
- 40 g rapeseed oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g rocket leaves
- 60 g Gorgonzola dolce, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Carrot and Coconut Salad
5 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Beetroot Salad
10min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Pink Salad
10min
Fennel Apple Salad
20 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Curried Coleslaw
10min