Appareils et accessoires
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
fresh dill leaves only10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
basmati rice350 g
-
frozen green baby lima beans400 g
-
saffron threads1 tsp
-
oil30 g
-
feta cheese crumbled200 g
-
pomegranate seeds50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aloo Beetroot Tikki
1h
Palak Paneer
45min
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Chickpea Sundal
6h 45min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min
Stuffed Parathas
1h 20min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Sambhar
1h 5min
Dal Makhani
9h 30min