Steamed Tofu

Steamed Tofu

3.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • carrots cut in pieces
    70 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • fresh spinach leaves blanched (see tip)
    150 g
  • fresh button mushrooms sliced (2-3 mm)
    200 g
  • firm tofu marinated, cut in 4 pieces
    600 g
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
  • lemon juice
    4 tsp
  • extra virgin olive oil
    4 tsp
  • soy sauce
    2 Tbsp
  • water
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 294.5 kcal / 1232 kJ
Protides 27.4 g
Lipides 17.9 g
Glucides 13 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 626.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...