Miso Soup with Vegetables

Miso Soup with Vegetables

4.2 110 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • oil
    10 g
  • fresh shiitake mushrooms quartered
    200 g
  • carrots cut in matchsticks
    150 g
  • leeks cut in matchsticks
    95 g
  • liquid vegetable stock
    900 g
  • miso
    40 g
  • water
    80 g
  • firm tofu cubed (1 cm)
    250 g
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • spring onions cut in thin slices (3 mm)
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 377 kJ / 90 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...