
Appareils et accessoires
Chicken Pastilla
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
unsalted butter diced150 g
-
blanched almonds150 g
-
sugar to taste20 - 30 g
-
fresh parsley leaves3 Tbsp
-
fresh coriander leaves (optionnel)3 Tbsp
-
onions halved200 g
-
saffron1 pinch
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground coriander½ tsp
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
chicken breasts, skinless cut in pieces (approx. 2 cm)600 g
-
water50 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)½
-
medium eggs3
-
filo pastry8 sheets
Infos nut. par 1 portion
Calories
590 kcal /
2471 kJ
Protides
26 g
Lipides
46 g
Glucides
21 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

moroccan adventure
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande