Chicken Pastilla

Chicken Pastilla

4.5 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • unsalted butter diced
    150 g
  • blanched almonds
    150 g
  • sugar to taste
    20 - 30 g
  • fresh parsley leaves
    3 Tbsp
  • fresh coriander leaves (optionnel)
    3 Tbsp
  • onions halved
    200 g
  • saffron
    1 pinch
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground ginger
    ½ tsp
  • ground coriander
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • chicken breasts, skinless cut in pieces (approx. 2 cm)
    600 g
  • water
    50 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    ½
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • medium eggs
    3
  • filo pastry
    8 sheets

Infos nut. par 1 portion

Calories 590 kcal / 2471 kJ
Protides 26 g
Lipides 46 g
Glucides 21 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...