
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 medium eggs in shell
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion cut in halves
- 100 g red peppers deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes drained
- 80 g Kalamata olives, pitted sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg lightly beaten for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 114 kcal / 477 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 6.7 g
- Glucides
- 9.2 g
- Fibre
- 0.9 g