Versions compatibles
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 388 kJ / 93 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 λεπτ.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Asparagus Stem Soup
55min
Tzatziki
20min
Smoked Salmon Rolls
1h 20 phút
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min