Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Orange Zest Pie
2 Std.
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2h 10min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
'Qamar el-din' juice
5 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min