Appareils et accessoires
Flatbread (Manakish) with Za'atar
Prép. 35min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Za'atar
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried savory (see tip)15 g
-
sumac (see tip)10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sesame seeds10 g
Flatbread (Manakish)
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water275 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2379 kJ /
565 kcal
Lipides
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lebanese cuisine
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Flatbreads
20min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Pitta Bread
2h
Egg Free Pasta
1h 35min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Gozleme
1h 15min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Persian Flatbreads
1h 45min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Herb Butter Flatbreads
35min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min