Persian Flatbreads

Persian Flatbreads

4.6 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 pieces

Ingrédients

  • water
    320 g
  • fresh yeast
    10 g
    2 ½ g dried instant yeast
  • honey
    10 g
  • plain flour
    405 g
  • olive oil for greasing and brushing
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • plain flour for flouring
  • baking soda
    5 g
  • sesame seeds
    1 Tbsp
  • nigella seeds
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 464 mg
Protides 12.5 g
Calories 1981 kJ / 473.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 81.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...