![Persian Flatbreads Persian Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06bc199-b02c-4fe3-bf65-8a59d65e2f22/Derivates/985133ba-53d5-4fe1-b644-934a430c717c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g water
-
10
g fresh yeast
ou 2 ½ g dried instant yeast - 10 g honey
- 405 g plain flour
- 2 Tbsp olive oil, for greasing and brushing
- 1 tsp fine sea salt
- plain flour, for flouring
- 5 g baking soda
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp nigella seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 464 mg
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