Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango Swiss Roll
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Fresh Fruit Tarts
7 godz. 5 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Crème caramel
2h 45min
Crème Pâtissière
15 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min