Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 51.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1u. 50min
Strawberry Bavarois
6h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2u. 45min
Poppy seed torte
5h
Persian Love Cake
1h 15 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min