Versions compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Beer Cheese
15 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Crispy olives
1 Std. 30 Min
Tomato Pie
3h
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min