Tangerine and Chocolate Log (French)

Tangerine and Chocolate Log (French)

3.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 8h 55min
6 portions

Ingrédients

Chocolate Icing
  • water plus extra for soaking
    85 g
  • caster sugar
    110 g
  • double cream
    65 g
  • gelatine leaves
    2
  • cocoa powder, unsweetened
    40 g
Tangerine Sorbet
  • tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • Cointreau
    1 Tbsp
    1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
  • large eggs separated
    3
  • caster sugar
    100 g
  • mascarpone
    250 g
  • cocoa powder
    2 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.3 g
Calories 1891 kJ / 450 kcal
Lipides 26.5 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...