Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Brioche slice with crumble
2h
Steak Provençal Pie
2h 15min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min