Appareils et accessoires
Khachapuri
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
dried instant yeast1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
water170 g
-
plain flour250 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing1 Tbsp
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
Havarti cheese250 g
-
feta cheese crumbled150 g
-
fresh baby spinach50 g
-
medium eggs2
-
ground black pepper to taste
-
unsalted butter melted50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2616 kJ /
697 kcal
Lipides
41 g
Fibre
2 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A TASTE OF THE WORLD
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
French Brunch
Pas d’évaluation
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Pepper vinaigrette
5min
Poppy seed torte
5h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Linzer torte
5h 10min
Poppy seed strudel
3h 15min
Pizza Marinara
1h 35min