Stuffed Moroccan Breads

Stuffed Moroccan Breads

3.8 6 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 pieces

Ingrédients

Moroccan Bread
  • dried instant yeast
    2 tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • plain flour
    350 g
  • durum wheat semolina
    150 g
  • water
    300 g
  • ground turmeric (optionnel)
    1 tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
Spicy Beef Filling
  • onions halved
    100 g
  • fresh mint leaves only (15 g)
    1 bunch
  • fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)
    1 bunch
  • fresh coriander leaves only (15 g)
    1 bunch
  • beef mince broken up
    300 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground cumin to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fine sea salt or to taste
    1 tsp
  • ground white pepper
    2 pinches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Protides 14 g
Calories 1289 kJ / 308 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...