Versions compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Harissa
20 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Pitta Bread
2h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Italian Easter Bread
3h 50min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Tomato Focaccia
3 Std.