Versions compatibles
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra, for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 1 medium egg
- 100 g breadcrumbs (see tip)
- 100 g breadcrumbs
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Sauce
40 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Almond and Matcha Cake
1h 10 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Creamy Tomato Soup
25 min
Pollock Croquettes with Olives
1u. 40min
Green pancakes with ham and cheese
55 min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45 min
Slow Cooked Beans with Cider
2u. 30min