Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 424 mg
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Soda Bread with Feta
30 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Pain d'Epi
2h 40min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Cranberry Sauce
1h
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Walnut Bread
2h 45min