Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 424 mg
Recettes alternatives
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
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Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
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Muffaletta Squares
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Apple tart
1 godz.
Brioche
5 Std.
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min