Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Spelt bread
1 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Polenta Cake
1h
Rustic bread
2h
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 min
Rye Flatbreads
2 godz. 10 min
Spelt and Buckwheat Bread
1sa 55 dk
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min.
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min