Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Rustic bread
2 Std.
Sandwich Bread
3h
Rustic Bread
2 Std.
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Sourdough Rye
51h 10 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min