Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
5-Second Traffic Light Salad
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Beetroot Salad
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Courgettes with Corn
25 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Mediterranean Salad
25 min
Chunky Coleslaw
5min
Curried Coleslaw
10 Min
Red Cabbage
1u.