Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Beetroot Salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
White Bean Salad
5min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Curried Coleslaw
10min
Chunky Coleslaw
5min
Super Quick Broccoli Salad
5min