Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice Salad with Vegetables
45min
Mulled Wine
30min
Beetroot Salad
10min
Christmas Punch
20min
Apple Mulled Wine
25 Min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Squash and Broccoli Salad
35min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Curried Coleslaw
10min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min